SOFTWARE TEMBUS PANDANG UNTUK PC


POTOWORK Adalah aplikasi tembus pandang yang tentunya banyak digemari oleh pria-pria yang suka main-main atau iseng ingen melihat sesuatu dibali baju, caranya gampang sekali buka software ini lalu cari image yang akan dijadikan target penelanjangan,, dan tentunya software ini sudah tidak asing lagi, sudah banyak blog- blog yang memosting artikel tengtang software tembus pangdang tapi software downloadnya tidak ada, hanya iseng doang supaya blog banyak dikunjungi pengunjung,,,
dan apabila berminat untuk memiliki software ini silahkan DOWLOAD maaf penulis lagi malas ngoce heheheh
SELAMAT BERSENANG-SENANG

20 komentar:

Anonim mengatakan...

hihi kemem

Feris mengatakan...

wew....
semangad banget nie q downloadx gan, thanks.... :D

Anonim mengatakan...

Gimana Cara nya

Anonim mengatakan...

Cara makenya gimana? Kok gk bisa?

Anonim mengatakan...

gmana caranya gan makenya

thankz

Anonim mengatakan...

omes mas bro...kkkkkkk

syam z mengatakan...

ge mna cra ngjalanin,y mas......

slsm knal

afrilla adhitya mengatakan...

bisa di pake ke pc nggak sob

Dinny Eyyie mengatakan...

gimana caranya nih mas bro.? kagak tau nih.?

maZ soErya mengatakan...

ngapusi iki

Anonim mengatakan...

cacad

Anonim mengatakan...

Cara menggunakannya bagaimana??????
seharusnya beri caranya dongg!!!!!

rhoony lantang mengatakan...

gambo

abdul abdullah mengatakan...

software stresss

Anonim mengatakan...

kalo gak dikasih tau cara pakainya yo sama juga boong nu...........

Anonim mengatakan...

bagian aja kata gni semangattttttt

Humor Pethuk mengatakan...

bhgf

Anonim mengatakan...

Ini namanya buat informasi gak tanggung jawab. Kasih ilmu separo-separo. Gimana makainya gak di jabarkan. ....

alfian mangadjib mengatakan...

bohong ni aku coba pakai tapi nihill....

Anonim mengatakan...

gblog lu

Poskan Komentar

Pengikut